Bruscetta

Die einfachen Gerichte sind IMMER die schwierigen. Das Verhältnis muss einfach genau passen, also Ihr müsst das locker 5 mal ausprobieren, bis Ihr Euren Dreh raushabt:

Bruscetta, typ. originales Rezept, eines von vielen 😉
2 große Tomaten würfeln, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen reiben, sehr wenig Salz, sehr wenig schwarzen Pfeffer. Fein geschnittenes frisches Basilikum, 5 bis 6 Blätter, Weißbrot oder Chiabatta auf Scheiben schneiden, ordentlich toasten, sehr kross soll es sein. Dann auf das noch warme Brot mit einem Esslöffel die Tomaten mit Öl verteilen. Auch das gehört zu den Königsklassen Rezepten, da die Mengen genau stimmen müssen. Mit Salz sehr vorsichtig sein, als Tipp 😉
Dazu schmeckt Serrano Schinken sehr lecker.
Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 als Hauptspeise.

Schlagwörter: