250 g Butter 4 Eigelb 150g Puderzucker 200 g geriebene Mandeln 4 Päckchen Vanillezucker 1 viertel Liter geschlagene Sahne 3 Pakete Löffelbiskuit einer halben bis ein dreiviertel Liter säuerlichen Wein Biskuit tränken dann die Füllung Biskuit 90° verdreht tränken Füllung Biskuit danach bestreichen mit 1/4 Liter geschlagener Sahne und Krokant
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.