Lammfilet für 10 Euro, primavera

Eigenkosten 9 Euro, 300gr Lammfilet, Gorgonzola, Gewürze, Strom. Im Restaurant wären 300% regelkonform, d.h. 27 Euro. Die heutigen Gastronome meinen, Sie müssen unbedingt 10.000 im Monat machen, seltsames Volk, sorry. Also das Gejammer derer kann ich nicht mehr hören, wie aber auch nicht das Gejammer von Denjenigen, die sich das alles nicht mehr leisten wollen oder können … ESSENGEHEN ist, war und ist wieder Luxus -das ist auch völlig OK!!!

Ob das gerechtfertigt ist, -weiß ned, ich will keinen Marmortisch, auch keinen Puderzucker und Balsamico aussenrum, ich möchte, dass die Gewürze perfekt harmonieren, das Fleisch zart ist, dass es schmeckt, wie ich es kaum erwarten kann, neu, interessant, harmonisch. Das funktioniert meist am besten an einem Plastik Tisch in Griechenland. Lernen kann man diese Gabe nur bedingt, entweder man hat es im Blut, oder eben nicht. Gut bis überdurchschnittlich kann man lernen, richtig geil kann man nicht lernen. Ist so. Die heutigen “Feinschmecker” zahlen für das Schnickischnacki, was eigentlich einen wirklichen Feinschmecker einen feuchten Kericht interessiert. Bei Primavera würde das ca 19 Euro kosten, damit ist alles locker gedeckt. 😉 So long, freue mich auf den nächsten Kochabend.

Und ich erwarte den nächsten shitstorm, Beschimpfungen und vieles mehr der Neuzeit Gastronome … wenn Ihr wüßtet, was da alles kommt … 🙂

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