Zunge gepökelt salzen pfeffern in Butter anbraten raus aus der Pfanne mit 300 ml Wasser aufgießen 2 Teelöffel Rinderbrühe dazu einen ordentlichen Schuss disaronno ein Schuss Rotwein Salz Pfeffer und Zucker und zwei gewürzspekulatius verkochen lassen wenn die Soße fertig ist die angebratene Zunge wieder hinzugeben dazu frische Erbsen mit Sahne Zucker und Maggi und Kroketten
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.