Das Reh filetieren in Butter anbraten (beim Filetieren müsst ihr schauen dass ihr die bläulich weiße Haut entfernen könnt) salzen pfeffern nachdem es angebraten ist mit Brühe aufgießen einen ordentlichen Schuss Rotwein dazu Zwiebeln und Knoblauch gut salzen und pfeffern wenn möglich frischen Pfeffer eine viertel Flasche Honig hinzu und Lorbeerblätter andicken Preiselbeeren oder süße Marmelade (es geht auch Himbeermarmelade) In die Soße
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.